Tornata per qualche giorno a casa dal mare, oltre che a sistemare casa al marito che è stato anche troppo bravo ad accudirla, mi sono rimessa a spippolare tra le foto da sistemare e le ricette cartacee da ordinare. Non mi ricordavo di avere una cartella ancora da rivedere e ripulire!! Praticamente ho fatto come i miei figli: appena tornati, come prima cosa hanno tirato fuori ogni genere di gioco. Erano euforici di tornare a casina e quei balocchi che non consideravano più si sono rivelati una sorpresona al ritorno. Si ok, qualche giorno, poi ripartiamo con più voglia di mare di prima!
Persone: 2
Cosa occorre
- spaghetti, 160 grammi
- cipolle rosse di Tropea, due
- capperi sott'aceto, un cucchiaio
- aceto di mele o bianco, un goccio
- prezzemolo, q.b.
- sale e pepe, q.b.
- olio d'oliva, due cucchiai
Come si prepara
- Lessa gli spaghetti al dente. Nel frattempo pulisci e affetta finemente le cipolle. Falle andare qualche secondo in padella, poi unisci l'olio, aceto, sale e pepe. Fai cuocere per una decina di minuti e aggiungi i capperi. Scola la pasta e trasferiscila nella padella. Mescola bene, aggiungi il prezzemolo e servi.
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