Ormai sapete quanto sia fan sfegatata di Fabio Picchi: anche le cose più povere, le fa sembrare il piatto della domenica, quello che hai sempre voluto mangiare. E non importa se a te le uova non sono mai piaciute, in due minuti te le farà amare e amerai anche il suo lessico così poetico e soave. Diciamo pure l’Artusi dei tempi nostri.
E quindi, avevo un alimento che non mi piaceva…potevo pure lasciarlo lì, caspiterina, almeno uno! E invece no! Eccolo che con lui ho imparato ad apprezzare pure quello…e alla grandissima poi.
uova e funghi alla Picchi
Persone: 2
Cosa occorre
- uova, quattro
- funghi secchi, 20 grammi
- burro, una noce
- olio, un cucchiaio
- sale e pepe, q.b.
Come si prepara
- Metti i funghi secchi in una ciotolina con dell'acqua calda e falli rinvenire per un quarto d'ora circa.
- Strizzali bene e tritali con la mezzaluna.
- Scalda il burro e l'olio in una padella e aggiungici i funghi. Poco sale e cuoci un paio di minuti.
- Scoccia le uova direttamente in padella sopra i funghi e copri col coperchio.Cuoci qualche minuto.
- Servi con del del pane tostato.
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