Caro pollo, non ti temo! Il pollo così versatile camuffato ma così noioso mangiato alla piastra! Lo fa anche a voi? Ma com’è bello cucinarlo in ogni versione straniera? Se anche voi come me adorate il curry e le spezie, questa chicca fa per voi!
Cous cous con pollo e verdure alla marocchina
Persone: 4
Cosa occorre
- petto di pollo, uno intero da 650 grammi
- peperone rosso, uno
- sedano, tre coste
- pisellini surgelati, una manciata
- cipolline fresche, due grandi
- zafferano, una bustina
- paprika, un cucchiaino
- curry, mezzo cucchiaino
- dado vegetale, un cucchiaino abbondante
- olio evo, q.b.
- cous cous, 200 grammi
Come si prepara
- In una padella fai andare la cipolla affettata sottilmente con un filo d'olio, poi aggiungi il pollo a dadini.
- Fai cuocere per 5 minuti, aggiungi i peperoni, sedano a tocchetti e pisellini.
- Aggiungi due bicchieri di aqua bollente, le spezie e il dado. Cuoci a fuoco lento col coperchio per 25 minuti circa. Se necessario aggiungi ancora un po' di acqua.
- A cottura, raccogli tutto il liquido di cottura in un pentolino, aggiungi altra acqua, porta a bollore mettici il cous cous. Spengi il fuoco e aspetta 5 minuti.
- Sgrana il cous cous e sevi col pollo.
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