Non sono sparita, beh forse si, ma momentaneamente! Ho preso due settimane sabbatiche, una per andare nelle Marche sui Monti Sibillini e l’altra per rimettermi in pari, fare progetti e programmi! Sono ancora in fase di idee a palla che poi piano piano vi svelerò. Eh già, perchè questo frullare di pensieri hanno portato anche a qualche piccola nuova rubrica che inserirò. Spero che vi piacerà.
Intanto ripartiamo da una colazione. Sana per lo più e rapida da fare. Con queste giornate ancora calde e belle nonostante la brezzolina settembrina, la mattina possiamo permetterci ancora di aprire il frigo e mangiare qualcosa di fresco!
Chia-oat pudding
Persone: 1
Cosa occorre
- semi di chia, 20 grammi
- fiocchi di avena piccoli, 20 grammi
- latte di avena o altro tipo, 150 millilitri
- noci, tre
- frutti di bosco, q.b.
- miele, mezzo cucchiaino
Come si prepara
- La sera prima di dormire metti in un barattolino ermetico i semi di chia, i fiocchi d'avena e il latte. Chiudi e sciaborda bene.
- Metti in frigo e fai riposare tutta la notte.
- La mattina guarnisci con frutta secca, frutta fresca e un filo di miele se piace.
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