Scrivo poco, lo so, ma la cosa bella è che vi manco. Cioè, non è che mi diverto a farmi cercare, però mi fa piacere daiiii! Concedetemelo!
In diversi mi scrivete di condividere più spesso ricettine, quello che cucino di solito anche nella quotidianetà e ricette light, e così farò!
L’ultima trovata, geniale lo ammetto, che ho scovato ed ho modificato è questa frittata in chiave sana, ma soprattutto in versione croccante! Basta davvero poco per creare dei piatti buoni e anche veloci! Ma in primis, che piacciono a tutta la famiglia! Quella sì che è una vera conquista… e non parlo dei miei bambini, perchè saranno anche abituati o saranno poco ficosi, ma loro mangiano tutto. Quindi, io me ne sto zitta e buona, più che altro che piacciano anche al marito!! Ahahah perchè la parola dieta, per lui, non fa rima con gustoso! E si sbaglia di grosso!
- zucchine, cinque medie
- uova, cinque
- sale - pepe, q.b.
- parmigiano grattugiato, una manciata
- olio evo, un filo
- pangrattato, due manciate
- Grattugiat le zucchine con una grattugia per carote.
- Sbatti le uova col sale, pepe e parmigiano. Unisci le zucchine.
- Ungi con poco olio una pirofila rettangolare e fai aderire bene una manciata di pangrattato.
- Versa il composto di uova e zucchine e ricopri con l'altra manciata di pangrattato, una piccola spolverata di parmigiano e un filo d'olio.
- Inforna a 200° per 20 minuti e poi a 250° ventilato+grill per altri 5 minuti.
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