Vellutate mon amour. Una o più verdure che si fanno velluto e te le mangi con quel savoir-faire tipico autunnale. Per me sono un contorno delizioso, abbinati ad una proteina, di solito, la mia preferita in assoluto da abbinare è senza ombra di dubbio quella formaggiosa, creano un pasto davvero completo. Se ci mettete anche dei cubettini di pane tostato è super completo e davvero delizioso!
Poi non so voi, quando è il periodo della zucca, la mangierei in capo ad un tignoso!
Vellutata di zucca e carote con feta
Persone: 2
Cosa occorre
- zucca pulita, 400 grammi
- cipolla, un quarto
- carote, due
- dado vegetale homemade, un cucchiaino
- feta, mezzo panetto
- erba cipollina - pepe,q.b.
- olio evo, q.b.
Come si prepara
- Fai un soffritto leggero con olio e un goccio d'acqua e la cipolla tritata. Aggiungi la zucca e le carote pulite a pezzettini e dopo un minuto versa dell'acqua calda a coprire e il dado.
- Cuoci col coperchio per 20 minuti circa. Frulla col minipimer, aggiungendo poca acqua calda se necessario.
- Servi con la feta sbriciolata, pepe, erba cipollina tritata e un filo d'olio.
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