Scrivo sempe più di rado…o almeno, fino a questo momento. Con il nuovo Dcpm (che non sto qui, in questa sede, a commentare) tutto ciò che è ricreativo e antistress è stato chiuso. Vale per me, per i miei bimbi, per la gente di tutta Italia. Quindi, i pomeriggi saranno nuovamente tra le mura domestiche tra una merenda, un aperitivo ed una cena light. Più o meno. Sperando che prosegua tutto così senza stravolgimenti familiari, ecco. E quindi, dovrete sorbirvi qualche ricetta un po’ più spesso!
Bocconcini di pollo al limone e zenzero
Persone: 2
Cosa occorre
- petto di pollo, mezzo
- limone, la scorza e il succo di mezzo
- zenzero fresco, un pezzetto di circa 4 cm
- sale - olio evo, q.b.
Come si prepara
- Taglia il petto di pollo a bocconcini e mettili in un piatto fondo. Strizzaci sopra il mezzo limone e la sua scorza grattugiata, poi il ginger pelato e grattugiato, sale e olio. Mescola bene e fai marinare per circa mezz'ora. Passato questo tempo passa i bocconcini e tutto il sughetto in padella già calda con un filo d'olio per circa 5 minuti.
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