Siete del team Natale tutto l’anno oppure si parte l’8 Dicembre e chi si è visto, si è visto?! A cose normali, avrei sentito già da una decina di giorni il Jingle-Gel, ops, volevo dire Jingle-Bells (tutta colpa delle parodie di Conte, che mi fanno pisciare sotto dal ridere) nell’aria, o per lo meno, nella mia parte centrale del cervello. Quest’anno invece mi sembra di udire sempre, come un vecchio carillon, la Sinfonia n. 5 di Beethoven. Mi sto trasformando in Grinch, è probabile. Ma quest’anno lucine e ghirlande le sento proprio lontane. Questo clima festoso mi irrigidisce ancora di più. Infatti e sottolineo, infatti…da domani partiranno i lavoretti natalizi coi bambini. Menomale che almeno loro questo clima lo percepiscono… e parecchio. E questo fine settimana, per la gioia di Marito, faremo anche l’albero. Help me!
- filetti di orata, quattro o cinque
- pomodorini ciliegini, 18 circa
- patate, quattro
- sale - pepe - timo, q.b.
- vino bianco, mezzo bicchiere
- olio evo, q.b.
- In una padella ampia, metti un foglio di carta forno.
- Lava e taglia le patate, mantenendo la buccia, con una mandolina e mettile in una ciotola. Condiscile con sale, pepe, timo e olio.
- Nella padella metti sopra la carta forno metà delle patate, poi i filetti di orata, poi ancora le patate e infine i pomodorini spaccati a metà.
- Inizia la cottura a fuoco medio e dopo circa 10 minuti sfuma col vino bianco, lascialo evaporare e prosegui la cottura per altri 15 minuti mettendo il coperchio.
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