Lo strudel va bene in ogni periodo dell’anno. Ma io lo associo sempre ai Mercatini di Natale. Credo che sia il profumo della cannella che mi porta ancora una volta là. Almeno con il pensiero.
Questa però è una torta, una rivisitazione della famosa torta 7 vasetti. L’ho provata a fare diverse volte apportando qualche modifica ed ho trovato la mia torta strudel perfetta! Sa di strudel, ma è una torta. Geniale, no?!
Torta Strudel
Cosa occorre
- yogurt all'albicocca, un vasetto
- farina, due vasetti
- zucchero, un vasetto
- olio di semi, mezzo vasetto
- uova, due
- lievito per dolci, mezza bustina
- cannella, un cucchiaino
- sale, un pizzico
- mele, due
- uvetta sultanina, una manciata
- mandorle a lamelle, 30 grammi
Come si prepara
- Per prima cosa metti l'uvetta in un bicchiere con acqua calda.
- Sbatti le uova con lo yogurt e lo zucchero. Aggiungi l'olio, la farina, il lievito, sale e cannella. Mescola bene poi incorpora le mele a cubetti e l'uvetta ben strizzata. Amalgama il tutto e versa in una tortiera imburrata e infarinata. Cospargi con le mandorle e inforna a 180° per 35 minuti.
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