Back in the 80s!!! Ragazzi, qui si torna indietro anni luce! Ho cercato di dare quel tocco anni 80 anche nella foto, un gioco di luci, colori che richiamano proprio quegli anni. No, scherzo, la foto è venuta male, ma non di certo volutamente!!! Ahahah
Ma voi prendetela così, facciamo finta che sia tutto vintage! A parte tutto, erano secoli che non li rimangiavo, ma come ho fatto a dimenticarmente per così tanto tempo? Comunque è un super piatto, ma va bene anche come antipasto! Mi piacerebbe sapere la mia amica e nutrizionista Paola, cosa ne pensa! Soprattutto a riguardo di questi fagioli verdi che sono anche poco chiacchierati!
Fagioli verdi e gamberetti
Persone: 2
Cosa occorre
- fagioli verdi surgelati, 220 grammi
- gamberetti o code di gambero, 150 grammi
- limone, il succo
- sale - pepe - olio evo, q.b.
Come si prepara
- Lessa i fagioli con un pizzico di sale. Quando sono a fine cottura aggiungi i gamberetti e il succo di limone. Scola e condisci con olio, sale e pepe.
- Servi con del pane tostato.
Lascia un commento