Dopo avervi attaccato una pappardella nelle stories sulla nuova rubrica #beautycapanna e dopo avervi detto che questo lunedì sarà l’ultimo giorno della rubrica L’IntervistaRicette (è solo una pausa, ritornerò, ve lo prometto!) rieccomi con una nuova ricetta!
Le giornate scorrono lente – a tratti veloci – e il tempo non ci aiuta. Oggi per esempio, piove. E’ sabato e non sai cosa cacchio fare!!! Capita anche a voi? Quindi, mentre Edoardo faceva i compiti (ma quanti ne hanno? Capisco che dopo la Dad c’è da recuperare, ma che devono recuperare tutto insieme?!) io ne ho approfittato per la mia beauty routine. Sì esatto, ogni tanto la seguo pure io! Se volete qualche ricetta beauty specifica, chiedete pure in direct, ne ho talmente tante, mi piace spignattare!!!
Comunque, tornando a noi, questo secondo è la gioia dei miei bambini! Ne vanno davvero matti, e per creare una sorta di abbinamento adatto anche a noi grandi, la maionese di avocado ci sta davvero stra-bene!
- petto di pollo, 6 fette non troppo sottili
- grissini al sesamo (oppure crackers), q.b.
- yogurt bianco, 125 grammi
- per la salsa allo yogurt:
- yogurt bianco, 125 grammi
- olio evo, un cucchiaino
- origano - noce moscata - curry - erba cipollina, un pizzico
- sale - pepe, q.b.
- maionese di avocado:
- avocado, uno maturo
- limone, succo di mezzo
- olio evo, 4 cucchiai
- cumino in polvere, mezzo cucchiaino
- sale aromatico, mezzo cucchiaino
- pepe, un pizzico
- Per prima cosa prepara il pollo: taglialo a striscioline e immergile nello yogurt. Intanto sbriciola per bene i grissini. Rotola il pollo nelle briciole e metti su una teglia coperta con carta forno. Inforna a 200° per 15-20 minuti.
- Prepara la salsa allo yogurt: Mescola tutti gli ingredienti insieme in una ciotolina.
- Prepara la maionese di avocado: Sbuccia l'avocado e mettilo in un contenitore alto insieme a tutti gli altri ingredienti. Frulla col minipimer. Mettila in una ciotolina.
- Servi il pollo con le salse.
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