Innanzitutto Buon Anno a tutti, dopo la pausa e come promesso, rieccomi qua a bordo al comando del mio blog, pagina, ricettario, quale termine vogliate dargli, per me va bene!
Dopo le interviste e il calendario dell’avvento, avevo proprio voglia di pubblicare una ricetta mia! E quale miglior occasione per ripresentarmi alle porte del #veganuary con questi burger veg americanizzati? Li ho creati pensando ai sapori dei fagioli dell’Old Wild West, quelli che servono nel tegamino in accompagnamento ai wrap, li conoscete? Se la risposta è no, non è certo un problema, li proverete alla mia maniera!
Buon rientro a tutti!
Burger di Fagioli rossi "old wild west style"
Persone: 4
Cosa occorre
- fagioli rossi cotti, 250 grammi
- fiocchi di avena, q.b.
- aglio in polvere - olio - sale, q.b.
- salsa barbecue, un cucchiaio
- semi di lino, un cucchiaio
Come si prepara
- Frulla i fagioli con poca acqua di cottura e via via aggiungi tutto il resto, compresi i fiocchi di avena, fino ad ottenere un composto sodo e lavorabile con le mani. Metti in frigo per 30 minuti.
- Riscalda poco olio in una padella e mettici i burger aiutandoti con un coppapasta oppure puoi lavorarli con le mani: fai una piccola palla e schiacciala.
- Sevili con salsa barbecue. Io li ho accompagnati con dell'insalata iceberg condita con olio, cumino, semi di lino, semi di zucca, sale e aceto.
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