Qualche altra ricettina per questo #veganuary e poi ci rifacciamo con qualche cosina onnivora eh, promesso! Ad ogni modo sperimentare qualche alternativa vegetale ha il suo fascino, come per esempio questo porridge salato. Ho sempre pensato (effettivamente non mi ero nemmeno posta la domanda) che esistesse solo in versione dolce da colazione…e invece no! Si scopre sempre qualcosa di nuovo! E devo dire che questa versione mi è piaciuta parecchio, anche come alternativa ai soliti cereali!
Porridge salato al curry e ceci
Persone: 1
Cosa occorre
- fiocchi di avena, 80 grammi
- zucchina, una
- carota, una piccola
- cipolla, un quarto
- acqua, due bicchieri
- olio evo, un cucchiaino
- sale - pepe - curry in polvere, q.b.
- ceci, 120 grammi
Come si prepara
- In una padella antiaderente affetta una zucchina, la carota e la cipolla. Aggiungi un bicchiere d'acqua e l'olio. Lascia cuocere finchè le verdure non saranno ben ammorbidite; sala, pepa e aggiungi il curry a piacere. Incorpora i fiocchi di avena e un altro bicchiere d'acqua. Cuoci col coperchio finchè l'acqua non sarà del tutto assorbita.
- Servi caldo con i ceci sopra.
Lascia un commento