Crostini coi fegatini
- 300 gr. fegatini di pollo
- 200 gr. milza di vitello
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 manciata capperi
- 1 spruzzata pasta d'acciughe
- olio extravergine d'oliva bono
- vin santo
- un pò di brodo di pollo (oppure 1 dado e un goccio d'acqua)
- sale e pepe
- Tritate carota, cipolla e sedano e fateli appassire in una pentola con dell'olio.
- Intanto tritate con il tritacarne i fegatini e la milza (devono essere ben puliti e lavati).
- Aggiungeteli agli odori e spruzzate con del vin santo.
- Fatelo evaporare e aggiungete un po' di brodo.
- Fate cuocere per circa mezz'ora a fuoco medio.
- A quasi fine cottura aggiungete una spruzzata di pasta d'acciughe e i capperi tritati.
- Mescolate bene.
- Fate abbrustolire un po' di pane toscano e spalmateci la cremina.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/25/crostini-coi-fegatini/
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