Crostini coi fegatini
 
Cosa occorre
  • 300 gr. fegatini di pollo
  • 200 gr. milza di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 manciata capperi
  • 1 spruzzata pasta d'acciughe
  • olio extravergine d'oliva bono
  • vin santo
  • un pò di brodo di pollo (oppure 1 dado e un goccio d'acqua)
  • sale e pepe
Come si prepara
  1. Tritate carota, cipolla e sedano e fateli appassire in una pentola con dell'olio.
  2. Intanto tritate con il tritacarne i fegatini e la milza (devono essere ben puliti e lavati).
  3. Aggiungeteli agli odori e spruzzate con del vin santo.
  4. Fatelo evaporare e aggiungete un po' di brodo.
  5. Fate cuocere per circa mezz'ora a fuoco medio.
  6. A quasi fine cottura aggiungete una spruzzata di pasta d'acciughe e i capperi tritati.
  7. Mescolate bene.
  8. Fate abbrustolire un po' di pane toscano e spalmateci la cremina.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/25/crostini-coi-fegatini/