Plumcake banana coffee
 
Cosa occorre
  • uova, due
  • zucchero, 180 grammi
  • yogurt alla banana (oppure bianco), due vasetti
  • olio di semi, 90 grammi
  • farina, 250 grammi
  • lievito, mezza bustina
  • caffè solubile, un cucchiaio (facoltativo)
Come si prepara
  1. Montate velocemente le uova con lo zucchero, poi unite l'olio e lo yogurt.
  2. Aggiungete il lievito, la farina e mescolate bene. Mettete da parte 4 cucchiai di impasto e a questi aggiungeteci il caffè.
  3. Versate il composto bianco in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno bagnata e strizzata.
  4. Versateci sopra il composto scuro e praticate con un coltello un'incisione per la lunghezza del cake.
  5. Infornate a 190° per 30 minuti circa.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/27/plumcake-banana-coffee/