Risotto alle pere e gorgonzola
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • riso, 160 grammi
  • pera, una
  • gorgonzola, due bei tocchi
  • cipolla, mezza
  • vino bianco, q.b.
  • dado vegetale, due cucchiaini
  • rosmarino e pepe, q.b.
  • olio evo, q.b.
Come si prepara
  1. Tritate la cipolla e fatela andare in un tegame con dell'olio.
  2. Aggiungete il riso, fate tostare e poi versate un po' di vino.
  3. Fatelo assorbire, poi unite il dado e acqua bollente via via.
  4. A cottura quasi ultimata aggiungete la pera tagliata a dadini, il gorgonzola, rosmarino e una grattata di pepe.
  5. Aspettate un minuto prima di servire, rigirando frequentemente.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/27/risotto-alle-pere-e-gorgonzola/