Fusilli al sugo di tonno
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • fusilli, 160 grammi
  • pomodori pelati, un barattolo
  • tonno sott'olio, 150 grammi circa
  • dado vegetale, un cucchiaino
  • aglio, due spicchi
  • olio evo, q.b.
  • peperoncino, q.b.
  • origano, q.b.
  • zucchero, un pizzico
  • capperi oppure olive nere, un cucchiaino (facoltativi)
Come si prepara
  1. Fate rosolare gli spicchi d'aglio interi in un tegamino con dell'olio. Aggiungeteci i pelati e fate cuocere per 10 minuti circa. Incorporate tutti gli altri ingredienti e continuate la cottura per 10-15 minuti con il coperchio. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e condite la pasta col sugo. E' vietato il parmigiano! ;-)
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/05/fusilli-al-sugo-di-tonno/