Risotto peposo al Taleggio e fiordifrutta ai mirtilli neri
Persone: 2
Cosa occorre
riso "originario", 160 grammi
scalogno, uno
burro, una noce
taleggio d.o.p., 80 grammi circa
Fiordifrutta ai mirtilli neri, due cucchiai
mix di creola, abbondante
olio d'oliva, un filo
dado vegetale, un cucchiaino
Come si prepara
Tagliate lo scalogno finemente e fatelo imbiondire in un tegame con il burro e un filo d'olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti e coprite con acqua bollente. Mettete il dado e portate quasi a cottura continuando ad aggiungere acqua calda se necessario. A pochi minuti dalla fine della cottura aggiungete il taleggio a tocchetti e il mix di creola grattato al momento e mantecate bene. Spegnete il fuoco e aggiungete la Fiordifrutta ai mirtilli neri. Mescolate e impiattate. Servite con altra creola, una fettina di taleggio e un cucchiaino di Fiordifrutta.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/07/risotto-peposo-al-taleggio-e-fiordifrutta-ai-mirtilli-neri/