Risotto peposo al Taleggio e fiordifrutta ai mirtilli neri
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • riso "originario", 160 grammi
  • scalogno, uno
  • burro, una noce
  • taleggio d.o.p., 80 grammi circa
  • Fiordifrutta ai mirtilli neri, due cucchiai
  • mix di creola, abbondante
  • olio d'oliva, un filo
  • dado vegetale, un cucchiaino
Come si prepara
  1. Tagliate lo scalogno finemente e fatelo imbiondire in un tegame con il burro e un filo d'olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti e coprite con acqua bollente. Mettete il dado e portate quasi a cottura continuando ad aggiungere acqua calda se necessario. A pochi minuti dalla fine della cottura aggiungete il taleggio a tocchetti e il mix di creola grattato al momento e mantecate bene. Spegnete il fuoco e aggiungete la Fiordifrutta ai mirtilli neri. Mescolate e impiattate. Servite con altra creola, una fettina di taleggio e un cucchiaino di Fiordifrutta.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/07/risotto-peposo-al-taleggio-e-fiordifrutta-ai-mirtilli-neri/