Torta alle pere e gocce di cioccolato
 
Cosa occorre
  • farina 00, 300 grammi
  • uova, tre
  • zucchero, 150 grammi
  • olio di semi, mezzo bicchiere
  • yogurt bianco, un vasetto
  • lievito vanigliato, una bustina
  • limone, il succo di mezzo
  • pere, quattro
  • gocce di cioccolato, due manciate
Come si prepara
  1. Tagliate a fettine le pere e mettetele in una ciotola con il succo di limone. Nel frattempo sbattete leggermente i tuorli con lo zucchero e aggiungete farina, olio di semi, yogurt e lievito. Intanto montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto. Imburrate e infarinate una tortiera, magari a cuore e versateci l'impasto, sopra disponeteci le pere e infine spargete con le gocce di cioccolato. Infornate a 180° per 45 minuti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/12/torta-alle-pere-e-gocce-di-cioccolato/