Involtini di carne al prosciutto e formaggio
- sottonoce di scottona, quattro fette fini
- prosciutto cotto, quattro fette
- formaggio tipo galbanino, 12 fette
- dado vegetale, un cucchiaino
- vino bianco, una spruzzata
- olio d'oliva, q.b.
- farina, q.b.
- rosmarino o salvia, q.b.
- pepe, q.b.
- atevi tagliare le fette dal macellaio finemente (se necessario battetele voi col batticarne) e dividetele a metà .
- Farcite ogni fettina con prosciutto cotto e formaggio.
- Arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti.
- Infarinateli e fateli rosolare in una padella con dell'olio.
- Sfumate con del vino bianco e un goccio d'acqua.
- Aggiungete il dado, rosmarino e pepe.
- Fate cuocere a fiamma media per una mezz'ora circa.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/19/involtini-di-carne-al-prosciutto-e-formaggio/
3.5.3229