Pomodori ripieni di riso
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 4 pomodori tondi
  • 150 gr. riso
  • parmigiano grattugiato
  • aglio
  • basilico
  • olio d'oliva
  • vino bianco
  • sale e pepe
Come si prepara
  1. Tagliate la calotta ai pomodori e togliete la polpa, conservandola.
  2. Tritate aglio e basilico e mescolateli a del parmigiano grattugiato e alla polpa dei pomodori.
  3. Condite con olio, sale e pepe.
  4. Aggiungeteci anche il riso crudo e mescolate bene.
  5. Riempite i pomodori e chiudeteli con la calotta. Mettete in un contenitore adatto per il microonde e bagnateli con un filo d'olio d'oliva, una spruzzata di vino bianco e un goccio d'acqua.
  6. Cuocete appunto nel microonde alla massima potenza per circa 20-25 minuti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/19/pomodori-ripieni-di-riso/