Ruote alle olive e champignon
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 160 gr. ruote
  • 7 o 8 funghi champignon
  • una quindicina di olive nere snocciolate
  • 1 ciuffo basilico
  • passata di pomodoro
  • 1 pizzico peperoncino
  • ½ cucch. zucchero
  • sale
  • origano
  • 2 cucch. olio
Come si prepara
  1. Il pomodoro l'avevo già aromatizzato per le pizze: pomodoro, olio, origano, sale, zucchero e peperoncino.
  2. Non ho fatto altro che metterlo in un tegamino con le olive intere, il basilico lavato e i funghetti a fettine. L'ho fatto andare per circa 15 minuti ed ho condito la pasta. La solita spolverata di parmigiano, ed il gioco è fatto! Avanzi?? altro che avanzi! Come si dice da noi.."averne d'avanzi così"!!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/03/21/ruote-alle-olive-e-champignon/