Rotolini di pollo alla senape
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 4 fette di petto di pollo
  • 4 fette prosciutto cotto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo basilico
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • senape q.b.
  • sale - pepe
  • olio d'oliva
Come si prepara
  1. Tritate l'aglio, prezzemolo e basilico. Assottigliate un po' la carne con il batticarne tra 2 fogli di carta da forno.
  2. Disponete su ogni fetta il trito, una fetta di prosciutto cotto e spalmateci sopra un velo di senape.
  3. Arrotolate le fettine e tagliatele a rondelle. Infilzatele con gli stecchini da spiedini.
  4. Passateci sopra poco olio e metteteli su una piastra bella calda. Cuoceteli bene e poi salateli e pepateli.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/04/19/rotolini-di-pollo-alla-senape/