Frittata di Patate
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 400 gr. patate
  • 4 cipolline fresche
  • 3 cucch. abbondanti parmigiano grattugiato
  • 4 cucch. latte
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • origano
  • 4 cucch. olio d'oliva
  • 2 fette di pecorino a dadini (facoltativa)
Come si prepara
  1. Sbucciate, tagliate a fette le patate e a rondelle le cipolline. Fatele rosolare in una padellina antiaderente con l'olio per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto : devono risultare belle colorite. Intanto scocciate le uova in un recipiente, sbattetele un pò con la forchetta e aggiungete gli altri ingredienti. Mescolate bene e rovesciate sulle patate. Schiacciate bene e mettete il coperchio. Fate cuocere circa 7 minuti per lato, facendo attenzione a rigirare la frittata! Quando è pronta cospargetela con dell'origano. Il risultato è tipo una frittata-soufflè!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/05/15/frittata-di-patate/