Per i panini: Fate una fontana con la farina e al centro metteteci il burro ammorbidito, il lievito, lo zucchero, l'uovo e il sale (mettetelo non centrale, lontano dal lievito). Iniziate a lavorare il tutto aggiungendo acqua calda.
Lavorate bene l'impasto, almeno per 10 minuti, fino a quando diventa liscio e morbido.
Mettetelo in una ciotola leggermente oliata, incidete a croce e coprite con un canovaccio.
Fatelo lievitare per un paio d'ore. Poi riprendetelo, sgonfiatelo leggermente. Formate un panetto e dividetelo in 8 pezzi. Formate con ognuno di essi un disco dello spessore d circa 2,5 cm e di diametro 8 cm. Mettete i panini su una teglia coperta di carta da forno e fateli lievitare un'altra ora.
Spennellateli poi con l'uovo sbattuto con l'acqua e spolverateci sopra i semi di sesamo.
Infornate a 190° per circa 15 minuti.
Quando sono pronti apriteli, tostateli dalla parte della mollica e riempiteli con il burger cotto e salato e tutto il resto.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/05/18/american-hamburger/