Casarecce di farro al pesto di rucola, zucchine e mandorle
Persone: 2
Cosa occorre
160 gr. casarecce di farro
⅘ zucchine chiare
1 manciata rucola
1 manciata mandorle
2 cucch. olio d'oliva
1 pezzetto parmigiano
sale
pepe
Come si prepara
Lessate la pasta come di consueto. Intanto tagliate le zucchine a cubetti e lessatele per qualche minuto (io uso il microonde alla massima potenza per circa 5 minuti, mettendo le zucchine in un contenitore apposito con due dita d'acqua). Scolatele e mettetele in un recipiente con gli altri ingredienti e frullare con il mixer.
Condite la pasta con questo pesto velocissimo e buonissimo e decorate con delle mandorle intere e delle foglie di rucola.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/05/24/casarecce-di-farro-al-pesto-di-rucola-zucchine-e-mandorle/