Friselle con pomodorini e tzatziki greco
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • friselle integrali, quattro medie
  • pomodorini ciliegini, q.b.
  • olio e aceto, q.b.
  • basilico, qualche fogliolina
  • sale, q.b.
  • per lo Tzatziki:
  • yogurt greco (Kolios dell'Eurospin รจ il migliore che ho provato), 150 grammi
  • cetriolo, uno medio
  • aglio, uno spicchio
  • limone, il succo di mezzo
  • olio evo, due cucchiai
  • sale, un pizzico
Come si prepara
  1. Preparate lo Tzatziki, anche un giorno prima, tritando con una grattugia a maglie medie il cetriolo. Strizza bene la polpa e togli l'eccesso di liquido con della carta assorbente. Mettetela in una ciotolina con l'aglio tritato finemente, lo yogurt e tutto il resto.
  2. Bagnate leggermente le friselle e metteteci sopra un pochino di aceto, i pomodorini tagliati a cubetti, il basilico spezzettato, poco sale, e un filo d'olio. Conditele con lo tzatziki.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/05/29/friselle-con-pomodorini-e-tzatziki-greco/