Riso e Farro stufati con verdurine
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 90 gr. riso parbloid
  • 90 gr. farro (a cottura rapida)
  • ½ porro
  • 2 zucchine
  • ⅚ pomodorini
  • 1 cucch.no e ½ dado vegetale
  • 2 cucch. olio d'oliva
  • vino bianco
Come si prepara
  1. Pulite e tagliate le zucchine un po' a rondelle e un po' a tocchettini piccoli, il porro a striscioline e i pomodorini in 4 spicchi. Mettetele in una casseruola con un un filo d'olio e un goccio d'acqua e fatele andare per una decina di minuti. Aggiungete il dado, il riso e un goccio di vino. Procedete come un normale risotto. Metteteci l'olio, girate e impiattate!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/06/08/riso-e-farro-stufati-con-verdurine/