Farfalle integrali al pesto di zucchine e basilico
Persone: 2
Cosa occorre
160 gr. farfalle integrali
3 zucchine
un ciuffo di basilico ( una decina di foglie)
1 cucch.no curry
2 cucch. olio d'oliva
1 spicchio d'aglio (facoltativo)
sale e pepe nero
parmigiano grattugiato
Come si prepara
Lavate e tagliate a cubetti le zucchine e mettetele in una ciotolina con un filo d'acqua e coprite con della pellicola trasparente. Mettetele in micronde alla massima potenza per 5 minuti (in caso non possedete il micronde, lessate le zucchine semplicemente!). Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate le zucchine e mettetele in un recipiente con l'olio, le foglie del basilico e l'aglio,e frullate col minipimer. Aggiungete il curry, il pepe macinato fresco e il sale. Mescolate bene.
Scolate la pasta e conditela con il pesto. Spolverare nuovamente curry, pepe e una grattatina di parmigiano!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/07/12/farfalle-integrali-al-pesto-di-zucchine-e-basilico/