Cornetti allo Yogurt
 
Cosa occorre
  • yogurt bianco, 250 grammi
  • Philadelphia, 250 grammi
  • sale, mezzo cucchiaino
  • lievito per torte salate, una bustina
  • olio di semi di girasole, 60 grammi
  • farina 00, 600 grammi
  • latte, q.b.
  • uova, uno
Come si prepara
  1. Mescola in una ciotola lo yogurt, il Philadelphia, sale e olio. Aggiungi il lievito e la farina un po' alla volta. Impasta bene.
  2. Stendi col mattarello e fai dei triangoli. Spennella i bordi con del latte e arrotola. Spennella con l'uovo sbattuto.
  3. Inforna a 180° per 35 minuti.
  4. Fai raffreddare su una gratella.
  5. Si possono conservare in sacchetti e poi congelarli, ma va fatto in giornata per mantenere la morbidezza!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/09/14/cornetti-allo-yogurt/