Wrap vegetariana alla greca
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • x wrap:
  • farina 00, 125 grammi
  • olio evo, 15 grammi
  • sale, 5 grammi
  • acqua tiepida, 50 grammi
  • x ripieno:
  • feta, un panetto a cubetti
  • basilico, ⅘ foglie
  • pomodorini, una decina
  • cipollotto fresco o di Tropea, una media
  • melanzana, mezza
  • olio evo e sale, q.b.
Come si prepara
  1. Per prima cosa preparate il wrap. Versate in una ciotola gli ingredienti secchi, miscelate e poi aggiungete l'acqua piano piano. Impastate bene e lasciate riposare un quarto d'ora.
  2. Grigliate le melanzane e tagliatele a cubetti e mettetele in una ciotola con gli altri ingredienti. Condite.
  3. Stendete ogni wrap MOLTO sottilmente, in modo da formare un bel disco. Adagiate su una padella ben calda e appena inizia a fare le "bolle" giratelo. Un altro paio di minuti e mettetelo su un piatto, versateci il ripieno e chiudete a involtino. Fate il tutto velocemente, fino a che il wrap e caldo. Poi tagliatelo a metà.
  4. Procedete poi col secondo wrap.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/10/05/wrap-vegetariana-alla-greca/