Butter lemon cake
 
Cosa occorre
  • burro, 250 grammi
  • farina, 250 grammi
  • zucchero, 250 grammi
  • uova, quattro
  • limone, la scorza di uno grande
  • lievito, una bustina
  • per la glassa:
  • zucchero a velo, 150 grammi
  • limone, il succo di uno grande
Come si prepara
  1. Sbatti leggermente il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungete un uovo alla volta, facendolo inglobare bene, poi la farina e il lievito setacciati e la scorza grattugiata di limone.
  2. Versa in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Sbattete bene per togliere eventuali bolle d'aria nell'impasto.
  3. Inforna a 180° per circa minuti. Fate la prova stecchino.
  4. Intanto preparate la glassa con lo zucchero a velo e il succo di limone.
  5. Sfornate il dolce, sformatelo e versateci subito sopra la glassa.
  6. Fate raffreddare.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/10/10/butter-lemon-cake/