Falafel con salsa allo yogurt
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • ceci lessati, 300 grammi
  • cipollotto, uno
  • aglio, uno spicchio
  • succo di limone, un cucchiaio
  • prezzemolo tritato, un cucchiaio
  • cumino in polvere, un cucchiaio
  • curcuma, mezzo cucchiaino
  • olio evo, due cucchiai e mezzo
  • pangrattato, due cucchiai
  • per la salsa:
  • yogurt greco, un vasetto
  • olio evo, un cucchiaio
  • succo di limone, qualche spruzzata
  • sale, un pizzico
  • pepe, q.b.
  • menta, qualche foglina spezzettata
Come si prepara
  1. Preparate i falafel: tritate il tutto con il tritatutto tutto insieme, dev'essere "sbricioloso". Fate delle palline non troppo grandi premendo bene. Mettete su una leccarda coperta da carta forno e infornate a 200° per 15 minuti.
  2. Nel frattempo preparate la salsa mescolando tutti gli ingredienti.
  3. Servite caldi con la salsa.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/10/16/falafel-con-salsa-allo-yogurt/