marmellata di albicocche, 2 o 3 cucchiai (in alternativa va bene anche la Crema di Nocciole!)
cioccolato fondente, 300 grammi
zuccherini colorati, q.b.
bastoncini per cake pops, 30
Come si prepara
Preparate il pan di spagna: sbattete benissimo le uova a temperatura ambiente insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungete la farina setacciata e mescolate dall'alto verso il basso per non smontare il composto. Infornate a 190° per 40 minuti.
Quando è fredda sformatela e sbriciolatela in una ciotola. Aggiungete la marmellata mescolando con le mani e formate delle palline.
Intanto sciogliete il cioccolato a bagno maria oppure col mirconde (colpetti di calore piccoli ma frequenti).
Immergete la punta dei bastoncini nel cioccolato, infilzate la pallina, riimmergete nel cioccolato e poi negli zuccherini colorati.
Fate rapprendere il tutto in frigo.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/10/31/cake-pops/