Bavette alla Norma al cartoccio
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • pasta tipo bavette, 180 grammi
  • melanzana tonda, quattro fette grandi
  • pomodorini ciliegini, quattro o cinque
  • passata di pomodoro, ¼ di bicchiere
  • parmigiano a scaglie, una manciata
  • sale e pepe, q.b.
  • olio evo, q.b.
  • origano, q.b.
  • peperoncino, un pizzico
Come si prepara
  1. Tagliate le melanzane e i pomodorini a dadini e passateli sulla griglia velocemente. Nel frattempo lessate la pasta un pò più di metà tempo. Scolate, mescolate alle verdure e condite il tutto con passata di pomodoro, olio, sale, origano e un pizzico di peperoncino. Trasferite su un foglio d'alluminio. Chiudete bene il cartoccio e disponetelo su una teglia da forno con un dito d'acqua. Infornate a 180° per circa 15 minuti. A cottura ultimata cospargete con scaglie di parmigiano e poco pepe.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/11/27/bavette-alla-norma-al-cartoccio/