Voul au vent al gorgonzola, pere e noci
 
Cosa occorre
  • (x 25 voul-au-vent medi):
  • 25 voul-au-vent medi surgelati
  • 125 gr. mascarpone
  • 125 gr. gorgonzola dolce
  • 13 gherigli di noce
  • ½ pera
  • miele
Come si prepara
  1. Cuocete i voul-au-vent come da istruzioni sulla scatola (i miei dovevano essere messi su una placca da forno, spennellati con del latte e infornati a 220° per 20 minuti circa). Nel frattempo mescolate mascarpone e gorgonzola con una spatola fino ad amalgamarli del tutto. Tagliate a metà i gherigli di noce e tagliate la pera a striscioline. Quando i voul-au-vent sono cotti, toglieteli dal forno, privateli della calotta e fateli raffreddare leggermente. Farciteli con la crema al gorgonzola, aiutandovi con 2 cucchiaini, sopra mettete il gheriglio di noce a metà, lateralmente una fettina di pera, finite con un filo di miele e rimettetegli la calotta.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/12/03/voul-au-vent-al-gorgonzola-pere-e-noci/