Risotto al salmone e gorgonzola
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • riso, 160 grammi
  • cipolla dorata, ¼
  • salmone affumicato, 70 grammi
  • gorgonzola, 2 tocchetti
  • vino bianco, ½ bicchiere
  • olio evo, 2 cucchiai
  • dado di pesce, 1 (in alternativa, un bel fumetto + sale)
  • aneto, q.b.
Come si prepara
  1. Per prima cosa prepara un pentolino con dell'acqua sul fuoco.
  2. Soffriggi la cipolla in un tegame con l'olio. Quando è ben appassita e rosolata, aggiungi il riso. Fallo tostare qualche minuto e sfuma col vino bianco. Aggiungi l'acqua bollente e il dado. Prosegui così e a 5 minuti dalla fine della cottura aggiungi una spolverata di aneto, il salmone tritato a coltello e manteca con il gorgonzola.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/12/17/risotto-al-salmone-e-gorgonzola/