Panettone gastronomico
 
Cosa occorre
  • panettone gastronomico (io Motta), 1
  • farcitura 1:
  • mascarpone, 50 gr
  • gorgonzola, 50 gr
  • ⅞ noci
  • farcitura 2:
  • tonno, 2 scatolette
  • 100 gr. maionese
  • 8 pomodorini
  • farcitura 3:
  • philadelphia, 100 gr
  • salmone affumicato, 150 gr
  • erba cipollina, q.b.
  • farcitura 4:
  • gamberetti, 180 gr
  • salsa rosa, 100 gr
  • ¾ foglie lattuga
  • sale, q.b.
Come si prepara
  1. I panettoni gastronomici pronti, sono giĆ  tagliati orizzontalmente in modo da velocizzare la farcitura!
  2. Farcitura 1: mescola insieme gorgonzola e mascarpone, stendi e sopra le noci spezzettate.
  3. Farcitura 2: sgocciola bene il tonno, mescolalo insieme alla maionese e stendi. Metti sopra i pomodorini a fette.
  4. Farcitura 3: Stendi il philadelphia, cospargi con erba cipollina e metti sopra il salmone a fettine.
  5. Farcitura 4: Lessa i gamberetti in acqua salata. Scola e lasciali raffreddare. Mescolali con la salsa rosa e stendi bene. Metti sopra le foglie di insalata.
  6. Compila a torre il panettone, mettici un grande legno per spiedoni per non farlo cascare e per servirlo, taglia a fette. Ne verranno fuori tanti triangolini-tramezzini.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/12/19/panettone-gastronomico/