I panettoni gastronomici pronti, sono giĆ tagliati orizzontalmente in modo da velocizzare la farcitura!
Farcitura 1: mescola insieme gorgonzola e mascarpone, stendi e sopra le noci spezzettate.
Farcitura 2: sgocciola bene il tonno, mescolalo insieme alla maionese e stendi. Metti sopra i pomodorini a fette.
Farcitura 3: Stendi il philadelphia, cospargi con erba cipollina e metti sopra il salmone a fettine.
Farcitura 4: Lessa i gamberetti in acqua salata. Scola e lasciali raffreddare. Mescolali con la salsa rosa e stendi bene. Metti sopra le foglie di insalata.
Compila a torre il panettone, mettici un grande legno per spiedoni per non farlo cascare e per servirlo, taglia a fette. Ne verranno fuori tanti triangolini-tramezzini.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/12/19/panettone-gastronomico/