Panini con la frittata di cipolle
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • 4 panini all'olio
  • 6 uova
  • 2 cipolle grandi bianche
  • senape o maionese
  • olio evo, q.b.
  • sale e pepe, q.b.
Come si prepara
  1. Affettate le cipolle a rondelle fini e mettetela in1 padella grande assieme a l'olio evo. Fatela rosolare bene. Nel frattempo rompete le uova e aggiustatele di sale e pepe. Sbattetele leggermente con la forchetta e versatele nella padella. Fatele cuocere su entrambi i lati.
  2. Tagliate i panini a metà, passateli velocemente su una piastra calda e spalmate su entrambi su entrambi i lati un pò di senape, oppure della maionese.
  3. Quando la frittata è pronta, tagliatene dei dischi con il coppa pasta della dimensione dei panini e farcite i panini.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2019/02/06/panini-con-la-frittata-di-cipolle/