Pappa povera
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • pane tipo baguette raffermo, 160 grammi
  • cipolla dorata, una
  • aglio, uno spicchio
  • dado vegetale, un cucchiaino e mezzo
  • olio evo, due cucchiai
  • pepe, q.b.
  • parmigiano, q.b.
Come si prepara
  1. Fate un soffrittino di aglio e olio e aggiungete le cipolle affettate finemente. Versateci un pochino di acqua calda e fate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo spezzettate il pane e aggiungetelo nel tegame. Copritelo con acqua bollente e il dado. Fate cuocere per una decina di minuti, finchè il pane non diventa morbido e l'acqua è stata assorbita. Frullate col minipimer e grattateci del pepe.. Mescolate e impiattate. Cospargete con un filo di olio a crudo, parmigiano e altro pepe.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2019/03/01/pappa-povera/