Far Breton
- uova, quattro (cinque se sono piccole)
- farina, 75 grammi
- zucchero, 50 grammi
- panna da montare non zuccherata, 100 millilitri
- latte, 300 millilitri
- prugne secche denociolate, 300 grammi
- vanillina, una bustina
- rhum, ¼ di bicchiere
- the nero,un bicchiere
- Metti a mollo le prugne nel tè caldo e rhum.
- Metti nel robot da cucina tutti gli ingredienti eccetto le prugne.
- Fodera uno stampo con la carta da forno e sistemaci le prugne con il suo succo. Copri con l'impasto (sarà piuttosto liquido).
- Inforna a 200° per 35 minuti circa (la crosticina sopra deve diventare marroncina). Togli dal forno e fai raffreddare.
- Spolvera con zucchero a velo, anche se io lo preferisco senza!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2019/03/29/far-breton/
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