Torta di mele e mascarpone
 
Cosa occorre
  • farina, 250 grammi
  • lievito per dolci, una bustina
  • mascarpone, 250 grammi
  • mele, 400 grammi
  • uova, quattro
  • sale, un pizzico
  • vanillina, una bustina
  • zucchero, 150 grammi
  • mandorle a lamelle, 40 grammi
  • cannella e zucchero a velo, q.b.
Come si prepara
  1. Sbatti bene le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungi il mascarpone e la farina, lievito e vanillina setacciati.
  2. Unisci le mele a cubetti e versa il composto in una teglia imburrata e infarinata. Mettici sopra le mandorle a lamelle ed inforna a 170° per un'ora circa (fai la prova stecchino).
  3. Spolvera con zucchero a velo e cannella.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2019/04/15/torta-di-mele-e-mascarpone/