Per prima cosa preparate il wrap. Versate in una ciotola gli ingredienti secchi, miscelate e poi aggiungete l'acqua piano piano. Impastate bene e lasciate riposare un quarto d'ora.
Intanto fate cuocere il pollo intero in padella col burro a fiamma bassa (in modo da cuocerlo delicatamente e non arrostirlo) e regolate di sale. Quando è cotto, tagliatelo a cubetti.
Tagliate a cubetti anche la scamorza.
Stendete ogni wrap MOLTO sottilmente, in modo da formare un bel disco. Adagiate su una padella ben calda e appena inizia a fare le "bolle" giratelo. Un altro paio di minuti e mettetelo su un piatto, disponeteci sopra una decina di foglie di spinaci, il pollo a cubetti, la scamorza e chiudete a involtino. Fate il tutto velocemente, fino a che il wrap e caldo. Passate al microonde circa 50 sec. alla massima potenza, per far sciogliere il formaggio. Poi tagliatelo a metà.
Procedete poi col secondo wrap.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2019/05/08/wrap-santa-cruz/