Burger pollo e spinaci
Persone: 6
 
Cosa occorre
  • spinaci freschi, 150 grammi
  • petto di pollo, mezzo
  • formaggio spalmabile tipo philadelphia, due cucchiai
  • parmigiano reggiano grattugiato, un pugno
  • sale - noce moscata - farina, q.b.
  • panini al latte tondi, 6 piccoli (facoltativi)
Come si prepara
  1. Lava e pulisci gli spinaci. Lessali in acqua leggermente salata per ⅞ minuti. Scolali, strizzali benissimo e mettili nel mixer insieme al pollo tagliato a cubetti, philadelphia, parmigiano, sale e noce moscata. Frulla il tutto e preleva palline grandi come un mandarino e fai dei burgerini con le mani, passali nella farina e poi in padella con un filo d'olio.
  2. Se volete metteteli in dei piccoli panini tondi!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2019/05/13/burger-pollo-e-spinaci/