Risotto ai fiori di zucca e zafferano
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 160 gr. riso
  • ½ cipolla dorata
  • 10 fiori di zucca
  • 1 bustina zafferano
  • 1 cucch.no e ½ dado vegetale homemade
  • parmigiano grattugiato
  • vino bianco
  • olio d'oliva
Come si prepara
  1. Tagliate la cipolla a fettine sottilissime e fatela soffriggere con un filo d'olio. Intanto tagliuzzate ben bene i fiori di zucca e aggiungeteli in padella. Fate cuocere per circa 7 minuti e aggiungete il riso, il vino bianco e il dado e fate sfumare il tutto. Procedete con acqua bollente via via e quasi a fine cottura aggiungete lo zafferano. Mescolate bene e mantecate con del parmigiano e un filo d'olio a crudo.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2019/05/14/risotto-ai-fiori-di-zucca-e-zafferano/