Brownies cheesecake
 
Cosa occorre
  • x il brownies:
  • uova, tre
  • cioccolato fondente fuso, 200 grammi
  • burro fuso, 125 grammi
  • zucchero di canna, 130 gammi
  • farina, 100 grammi
  • vanillina, una bustina
  • cacao amaro, un cucchiaio
  • lievito da dolci, un cucchiaino
  • sale, un pizzico
  • x il cheesecake:
  • philadelphia, 350 grammi
  • zucchero, 2 cucchiai
  • latte, 50 millilitri
Come si prepara
  1. Fai il brownies:
  2. Sbatti leggermente le uova e aggiungi il burro e zucchero. Incorpora tutti gli ingredienti esclusa la farina.
  3. Mescola bene e unisci la farina un po' alla volta.
  4. Versa in uno stampo 20x20 rivestito di carta da forno, togli però 2 cucchiai di impasto.
  5. Prepara il cheesecake:
  6. Lavora bene il philadelphia con lo zucchero e unisci il latte.
  7. Aggungi la crema al formaggio sopra l'impasto del brownies e livella bene. Poi con un cucchiaino aggiungi l'impasto al cacao rimasto in ordine casuale e con uno stuzzicadenti disegna delle forme irregolare a girigogoli.
  8. Inforna a 190° per 40/45 minuti.
  9. Fai raffreddare completamente prima di sformarlo, poi taglia a quadretti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2019/05/24/brownies-cheesecake/