Pesce spada alla eoliana
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • pesce spada, quattro fette grandi
  • pomodorini ciliegini, una decina
  • cipolla, mezza
  • capperi, in abbondanza
  • olive taggiasche o nere, a vostro piacere
  • vino bianco, mezzo bicchiere
  • origano, q.b.
  • olio evo - sale, q.b.
Come si prepara
  1. Soffriggi la cipolla tritata in una padella con dell'olio.
  2. Aggiungi le fette di pesce spada e cuoci entrambi i lati, sala e sfuma col vino.
  3. Incorpora anche i pomodorini tagliati in 4, l'origano, i capperi e le olive.
  4. Cuoci a fuoco medio col coperchio per 8 minuti circa.
  5. Servi con il suo sughetto e una bella fetta di pane.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2019/09/11/pesce-spada-alla-eoliana/