Schiacciata coll'uva della Marisa
 
Cosa occorre
  • farina, dodici cucchiai
  • zucchero, sette cucchiai
  • olio di semi, sette cucchiai
  • latte, quindici cucchiai
  • vinsanto, un cucchiaio
  • uova, due
  • lievito vanigliato, una bustina
  • uva da vino, due grappoli grandissimi e belli pieni
  • sale, un pizzico
  • zucchero semolato, q.b.
Come si prepara
  1. Versa la farina e lo zucchero in un recipiente e via via aggiungi lievito, uova, vin santo, olio, latte e sale.
  2. Mescola assieme tutti gli ingredienti.
  3. Versa in una teglia per il forno imburrata.
  4. Metti sopra l'uva lavata e sgranata e zucchero semolato.
  5. Inforna a 200° per 20 minuti circa.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2019/09/30/schiacciata-colluva-della-marisa/