Fusilli ai peperoni
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 160 gr. pasta tipo fusilli
  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo basilico
  • 1 cucch.no e ½ dado vegetale homemade
  • 1 cucch. aceto balsamico
  • ½ cucch. zucchero
  • 2 cucch. olio evo
Come si prepara
  1. Lava i peperoni e privali della parte bianca e dei semini. Tagliali a pezzetti e mettili in una pentola con del basilico lavato e spezzettato, la cipolla a striscioline, l'olio d'oliva e l'aceto.
  2. Accendi il fuoco e aggiungi anche lo zucchero e il dado. Fai cuocere per circa 10 minuti. Se durante la cottura risultasse troppo asciutto, aggiungi un goccio d'acqua.
  3. Preleva una piccola parte del sugo e frullala col minipimer. Riaggiungila ai peperoni a tocchetti.
  4. Condisci la pasta con il sughetto.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2019/10/08/fusilli-ai-peperoni/