Spiedini di tonno e pomodorini
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 1 trancio di tonno tagliato spesso
  • 8 pomodorini ciliegini
  • 2 fette Pan Bauletto ai 5 cereali
  • 1 mazzetto misto di rucola, basilico e prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale e pepe
  • olio d'oliva
Come si prepara
  1. Per prima cosa fate un trito con il mixer con la rucola, basilico, prezzemolo, pan bauletto, aglio, sale e pepe.
  2. Tagliate il tonno a cubetti e dividete i pomodorini a metà.
  3. Prendete 2 spiedoni di legno, bagnateli, e iniziate a comporli alternando tonno e metà pomodorino. Quando sono pronti, passateli nel trito premendo bene per far aderire il pane.
  4. Passateli in padella già calda con un filo d'olio per circa 4 minuti per parte. Il pane si staccherà un pò dagli spiedini, ma non ha importanza. In un piatto servitele gli spiedini con la rucola e con le briciole di pane (deliziose!!).
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/03/09/spiedini-di-tonno-e-pomodorini/